Image-HV3

HV-Transparent3

Wie kann ich die Arbeit der Helfervereinigung unterstützen?

Sie können uns auf unterschiedliche Weise unterstützen:

• durch eine Geldspende (die Mitgliedschaft in der Helfervereinigung ist hierfür nicht notwendig)
  • durch eine Sachspende (besonders möchten wir uns hiermit an Firmen und Gewerbebetreibende richten)
  • durch aktive Mitgliedschaft in der Helfervereinigung
  • durch eine Fördermitgliedschaft in der Helfervereinigung und Zahlung eines Mitgliedbeitrages, dessen Höhe Sie nach eigenem Ermessen festlegen können.

Spenden an die THW- Helfervereinigung Mainz e.V. sind als Spenden für gemeinnützige Zwecke und Organisationen steuerlich absetzbar. Bis zu einer Höhe von EUR 200,- reicht der Einzahlungsbeleg / die Überweisungsquittung zur Vorlage beim Finanzamt aus. Selbstverständlich stellen wir Ihnen bei höheren Beträgen oder auf Wunsch auch gerne eine Zuwendungsbescheinigung (Spendenquittung) aus. Dazu vermerken Sie bitte einfach Ihre vollständige Anschrift im Begrüdnungszweck der Überweisung.

Spendenkonto:

Kontoinhaber: THW-Helfervereinigung Mainz e.V.
BIC: MVBMDE55
[Kontonummer: 642779011, Bankleitzahl: 55190000, Bankinstitut: Mainzer Volksbank EG (MVB)]

Nutzen Sie zukünftig bei Ihren Interneteinkäufen - z.B. bei Amazon oder einem anderen von über 1300 Internetshops - den nachfolgenden Link zu gooding.de. Unsere Helfervereinigung erhält eine Spende für jeden Einkauf, der über diesen Link getätigt wird.